Wrap UP Pelaksanaan UP UKMPPG Periode 4 Tahun 2023 LPTK UNG

Oleh: Bahriadi . 27 Agustus 2023 . 09:34:56

Gorontalo - Setelah dua hari berturut-turut pelaksanaan Uji Pengetahuan (UP) UKMPPG Periode 4 Tahun 2023 Program Studi Pendidikan Profesi Guru Universitas Negeri Gorontalo dinyatakan selesai ditandai dengan pelaksanaan Wrap UP. Pelaksanaan Wrap UP di selenggarakan di Ruang Rapat Lantai Rektorat pada Minggu, 27 Agustus 2023.

Diikuti oleh seluruh Pengawas sebanyak kurang lebih 50 orang bersama dengan penyelia Pak Latri bersama Pak Tri serta seluruh panitia pelaksana. Kegiatan ini diawali laporan oleh Koordinator UP, lalu dilanjutkan oleh sambutan Direktur PPG UNG. Dalam sambutannya direktur mengucapkan  terima kasih atas kerjasama serta integritas dan komitmen seluruh petugas dari kepengawasan, kepanitian serta penyelia yang terus membersamai dan menjalankan tupoksinya sehingga kegiatan uji pengetahuan (UP) ini sukses hingga akhir kegiatan.

Selanjutnya penyampaian hasil pelaksanaan kegiatan oleh penyelia yang dinilai sangat baik untuk pelaksanaan UP oleh PPG UNG. Penyelia turut memberikan apresiasi yang sangat besar kepada pangawas yang dengan sangat jeli serta sungguh-sungguh dalam menjalankan tugasnya. Kepanitian yang melaksanakan tugasnya dengan terkoordinasi dengan sangat baik serta praktik-praktik baik yang di laksanakan oleh pengawas serta panitia sehingga seluruh rangkaian acara berjalan lancar hingga akhir.