WR I Membuka Secara Resmi Rakor Penyusunan Laporan Pelaksanaan PPG Dalam Jabatan Angkatan 1 Tahun 2023

Oleh: Bahriadi . 3 Desember 2023 . 20:27:25

Gorontalo - Program Studi Pendidikan Profesi Guru Universitas Negeri Gorontalo kembali melaksanakan rapat koordinasi dalam rangka penyusunan laporan pelaksanaan PPG Dalam Jabatan Kategori 1 Angkatan 1 Tahun 2023. Rapat tersebut diselenggarakan di Hotel Citimall Gorontalo pada tanggal 2-3 Desember 2023.

Kegiatan ini diikuti sebanyak kurang lebih 20 orang yang terdiri dari Pengelola, panitia pelaksana, dosen, guru pamong serta admin kelas. Kegiatan ini dibuka dengan laporan serta sambutan oleh direktur PPG Prof. Dr. Nurhayati Abbas, M.Pd. Dalam sambutannya beliau mengutarakan mengenai beberapa hal mengenai teknis pelaksanaan penyusunan laporan serta format laporan serta menekankan juga mengenai administrasi disetiap RLK rakor yang telah dilaksanakan termasuk rapat koordinasi penyusunan laporan ini.

Selanjutnya sambutan dari Wakil Rektor Bidang Akademik bapak Dr. Abdul Hafidz Olii, M.Si mengutarakan agar seluruh peserta rapat dapat berkontribusi dengan baik dalam kegiatan ini. Partisipasi aktif dari seluruh peserta diharapakan dapat memberikan masukan serta kelengkapan data agar dapat dijadikan referensi perbaikan kegiatan yang akan dilaksanakan selanjutnya.

Selain itu, diharapkan dari kegiatan ini akhirnya akan menghasilkan draft laporan akhir hasil dari evaluasi dari pelaksanaan kegiatan PPG Dalam Jabatan Kategori 1 Angkatan Tahun 2023. Harapannya hal-hal yang telah di tuangkan dalam laporan tersebut dapat menjadi refleksi dari seluruh rangkaian yang telah dilaksanakan untuk perbaikan kedepannya.