PPG Daljab Angkatan 2 Tahun 2021 Siap Memasuki Tahap Uji Kinerja, PPG UNG Gelar Rapat Koordinasi

Oleh: Bahriadi . 1 September 2021 . 19:08:18

Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Universitas Negeri Gorontalo kembali melaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan Uji Kinerja untuk Angkatan 2 PPG Daljab Tahun 2021.

Kegiatan yang dilaksanakan di Borneo Ballroom Maqna Hotel dibuka secara resmi oleh Rektor yang dalam hal ini diwakili Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Harto S. Malik, M.Hum.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Panitia Pelaksana Angkatan 2, seperti halnya Koordinator Bidang Studi, Admin LMS, dan beberapa Guru Pamong.

Dr. Munkizul Umam Kau, M.Phil selaku Ketua Tim Pelaksana memulai dengan membacakan laporan sementara untuk kegiatan yang sedang berlangsung pada Angkatan 2. Dari jumlah sebelumnya 207 mahasiswa, terdapat 1 orang yang telah mengundurkan diri ditengah proses PPL dilaksanakan. Jadi laporan terakhir, ada sebanyak 206 mahasiswa yang siap akan mengikuti Uji Kinerja tersebut.

Pada kesempatan yang sama, Dr. Harto S. Malik, M.Hum mengingatkan kepada seluruh panitia pelaksana untuk dapat mempelajari kendala dan kelemahan pada Angkatan 1 dan agar supaya menjadi sebagai bahan masukkan untuk UKIN pada Angkatan yang akan datang.