Rapat Koordinasi Pelaksanaan PPG Dalam Jabatan Angkatan III Tahun 2021

Oleh: Bahriadi . 26 Juni 2021 . 09:48:14

Program Studi Pendidikan Profesi Guru Universitas Negeri Gorontalo (PPG UNG) kembali menggelar rapat koordinasi terkait persiapan pelaksanaan PPG Dalam Jabatan Angkatan III Tahun 2021 yang digelar pada Jumat, (25/7) di Ballroom Diyanumo Hotel Aston Gorontalo.

Dalam Rapat Koordinasi kali ini Wakil Rektor bidang Akademik, Dr. Harto S. Malik, M.Hum menyampaikan beberapa hal yang menjadi kendala selama melaksanakan PPG Daljab Tahun 2021 ini. Terutama untuk masalah yang sering ditemui yaitu untuk kesediaan dari Guru Pamong. Tak hanya itu, beliau berharap seluruh Tim Pelaksana untuk selalu dapat menjaga kinerja dan memperbaiki kualitas pekerjaan yang berangkat dari pengalaman-pengalaman sebelumnya pada angkatan I dan angkatan II. Untuk selalu menjaga kekompakkan antar Tim Pelaksana dan Mahasiswa, para Instruktur dan juga Guru Pamong.

Direktur PPG dan Ketua Tim Pelaksana juga memiliki harapan yang sama, berharap kendala-kendala yang sering ditemui pada angkatan sebelumnya agar dapat segera ditanggulangi oleh Tim Pelaksana dan tidak sampai berlarut-larut.

Rapat koordinasi yang juga dihadiri oleh semua Divisi dari Prodi Pendidikan Profesi Guru ini memberikan solusi dari beragam kendala yang dihadapai pada angkatan 1 dan 2 sebelumnya.